" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

domenica 22 maggio 2011

mousse di yogurt e ciliegie














INGREDIENTI
x 4 persone

gr.500 di yogurt greco magro
2 albumi
5 cucchiai di zucchero
gr.600 di ciliegie
dl.1 di Porto
riso soffiato

Snocciolare le ciliegie e versarle in una padella con il Porto e 2 cucchiai di zucchero. Coprire e cuocere per circa 5 minuti. Lasciar raffreddare.
Montare a neve gli albumi.
In una ciotola, versare lo yogurt, unire lo zucchero rimasto e gli albumi montati, mescolare delicatamente dall'alto verso il basso.
Disporre un cucchiaio del composto di yogurt sul fondo di 4 bicchieri, aggiungere le ciliegie con il loro sciroppo, unire lo yogurt restante e terminare con le ciliegie.
Tenere in frigo e servire guarnendo con del riso soffiato.
Posted by Picasa

1 commento: