INGREDIENTI
x 6 persone
gr.500 di ricotta
gr.500 di fragole
18 savoiardi (circa)
2 uova
8 cucchiai di zucchero
5 cucchiai di latte
5 cucchiai di marsala
1 limone naturale
foglie di menta
Grattugiare la scorza del limone e spremerne il succo.
Tagliare le fragole a pezzetti e condirle con 3 cucchiai di zucchero e il succo del limone. Lasciar macerare per un'oretta.
Separare i tuorli delle uova dagli albumi.
Sbattere, con le fruste, i tuorli con 5 cucchiai di zucchero, aggiungere la ricotta e la scorza grattugiata del limone.
Montare gli albumi a neve e unirli alla crema mescolando delicatamente dall'alto verso il basso.
In una ciotola, versare il succo delle fragole, aggiungere il latte e la marsala. Intingervi quindi i savoiardi tagliati a metà e disporli in 6 bicchieri come base, coprirli di fragole e di crema creando due strati.
Completare con le fragole e le foglioline di menta spezzettate.
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