INGREDIENTI
x 6 persone
l.1 di passata di pomodoro
1 cipolla grande
1 peperone rosso
1 peperone giallo
gr.500 di salsiccia
3 mozzarelle
sale
peperoncino e aglio in polvere
origano
olio extra vergine di oliva
In una casseruola, far appassire con un filo d'olio la cipolla affettata, aggiungere la passata di pomodoro, i peperoni tagliati a tocchetti, il sale e il peperoncino.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, rosolare la salsiccia spellata e tagliata a pezzetti, quando è ben abbrustolita, prelevarla con un mestolo forato ed unirla al pomodoro, portare a cottura.
Tagliare la mozzarella a dadini.
In 6 ciotole di terracotta, versare la passata con i peperoni e la salsiccia, terminare con la mozzarella e l'origano.
Per far sciogliere il formaggio, disporre le ciotole in forno a microonde per 5 minuti o in forno tradizionale per 15 minuti circa.
Accompagnare con pane tostato.
Grazie, Andrea!
SI VEDE CHE CI STA GUIDO A CASA EH?!?!?!?!
RispondiEliminaPERCHE'? SEI GELOSO????
RispondiEliminae si un pochetto a dir la verità!!!!cmq ieri parmigiana!!!:-)
RispondiElimina