INGREDIENTI
x 6/8 persone
14 sfoglie di cm.15x20
kg. 1 di ragù
l. 1 di latte
gr.70 di burro
gr.70 di farina
sale noce moscata
parmigiano reggiano grattugiato
Preparare il ragù, aumentando le dosi della ricetta base.
Scaldare il latte. In una casseruola, far fondere il burro, unire la farina mescolando con la frusta e farla tostare per creare il roux. Aggiungere il latte caldo, un po' alla volta sempre mescolando e portare all'ebollizione. Condire con sale e noce moscata.
In una pirofila di cm. 30x20 versare uno strato sottile di bechamel e ragù quindi posizionare 2 sfoglie allineate, condirle con bechamel, ragù e parmigiano.
Proseguire allo stesso modo fino a creare 7 strati.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti di cui gli ultimi con grill.
strepitosaaaa!!!
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