INGREDIENTI
x 4 persone
kg.1 di mele
1 cucchiaio di miele
gr.50 di pangrattato
gr.50 di burro o margarina di soia
gr.40 di zucchero
3 cucchiai di mandorle affettate
scorza grattugiata di un limone
1 uovo
Sbucciare le mele, tagliarle a dadini e portarle a cottura con un po' di acqua in una padella antiaderente.
In una ciotola, mescolare il pangrattato con il miele.
In un'altra, amalgamare il burro con lo zucchero, aggiungere 2 cucchiai di mandorle tritate, la scorza del limone, e l'uovo mescolando fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Coprire una teglia con carta da forno e posizionare 4 stampi ad anello. In ognuno, disporre una base del miscuglio di pangrattato e miele, continuare con le mele e terminare con il composto di burro.
Cospargere con le mandorle affettate e cuocere in forno a 180° per 20/25 minuti finchè la superficie non appare dorata.
Una volta raffreddato far scivolare ogni tortino in un piatto e sfilare l'anello.
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