" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

sabato 23 aprile 2011

crepes al pollo e funghi
















INGREDIENTI
x 4 persone

gr.600 di petti di pollo
gr.300 di champignon
gr.300 di ricotta
5 cucchiai di grana grattugiato
2 scalogni
1/2 bicchiere di vino bianco
un ciuffo di prezzemolo tritato
sale pepe
olio extra vergine di oliva
salsa di pomodoro

x le crepes
2 uova
gr.140 di farina
ml.400 di latte
sale
olio extra vergine di oliva

Preparare l'impasto per le crepes con uova, farina, latte e sale. Lasciar riposare.
In una padella rosolare con un filo di olio i petti di pollo tagliati a pezzetti, aggiungere gli scalogni tritati, i funghi affettati ed il prezzemolo. Salare e portare a cottura con il vino.
Lasciar intiepidire e quindi frullare il tutto insieme alla ricotta e a 3 cucchiai di grana, aggiustare di sale e di pepe.
In un padellino leggermente unto cuocere le crepes , farcirle con il composto preparato e posizionarle in una pirofila unta. Condire con il grana rimasto e con alcune cucchiaiate di salsa di pomodoro.
Cuocere in forno a 200° per 20 minuti.
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