INGREDIENTI
x 4 persone
gr.700 di coscia di maialino a pezzi (tipo spezzatino)
gr.300 di porcini a pezzetti (anche surgelati)
1 cipolla grossa a fettine
1 spicchio d'aglio tritato
1 bicchiere di vino bianco
farina q. b.
olio e.v.o
salamoia bolognese pepe
Infarinare velocemente i bocconcini di carne e farli rosolare con l'olio in una casseruola, salare con la salamoia. Aggiungere la cipolla con l'aglio e far insaporire per alcuni minuti.
Sfumare con il vino bianco e unire i porcini, aggiustare di sale e pepe.
Coprire con acqua e far cuocere lentamente per circa 1 ora.
Accompagnare con polenta o croquettes di patate
Il maialino lattonzolo dove lo hai trovato? Lo allevi tu? Se ti capita di averne qualcuno in più per casa potresti mandarcelo! Noi abbiamo solo MAIALI di una certa età.
RispondiEliminaMilena e Rosanna