" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

giovedì 3 giugno 2010

bocconcini di coscia di maialino lattonzolo ai porcini

















INGREDIENTI
x 4 persone

gr.700 di coscia di maialino a pezzi (tipo spezzatino)
gr.300 di porcini a pezzetti (anche surgelati)
1 cipolla grossa a fettine
1 spicchio d'aglio tritato
1 bicchiere di vino bianco
farina q. b.
olio e.v.o
salamoia bolognese pepe

Infarinare velocemente i bocconcini di carne e farli rosolare con l'olio in una casseruola, salare con la salamoia. Aggiungere la cipolla con l'aglio e far insaporire per alcuni minuti.
Sfumare con il vino bianco e unire i porcini, aggiustare di sale e pepe.
Coprire con acqua e far cuocere lentamente per circa 1 ora.
Accompagnare con polenta o croquettes di patate


Posted by Picasa

1 commento:

  1. Il maialino lattonzolo dove lo hai trovato? Lo allevi tu? Se ti capita di averne qualcuno in più per casa potresti mandarcelo! Noi abbiamo solo MAIALI di una certa età.
    Milena e Rosanna

    RispondiElimina