INGREDIENTI
x 4 persone
gr. 600 di filetti di pollo
gr.100 di prosciutto crudo affumicato
gr.60 di mollica di pane
2 cucchiai di grana grattugiato
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 rametto di rosmarino
1 rametto di salvia
1 uovo
1 manciata di olive nere snocciolate
gr.400 di passata di pomodoro
sale pepe peperoncino
olio extra vergine di oliva
Mettere nel mixer il prosciutto, il pane bagnato nel latte e strizzato, l'aglio, il prezzemolo, gli aghi di rosmarino, le foglioline di salvia e tritare .
Aggiungere l'uovo, il grana, il sale e il pepe.
Battere i filetti di pollo per renderli sottili, farcirli con il composto preparato e arrotolarli.
Legare gli involtini con spago da cucina, salarli e farli rosolare da entrambe le parti in una padella con dell'olio.
Unire la passata di pomodoro, le olive a rondelle, sale e peperoncino.
Cuocere per circa 15 minuti.
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