INGREDIENTI
x 6 persone
1 confezione di pasta sfoglia rotonda
kg. 1 di filetto di salmone
2 cucchiai di grana grattugiato
1 confezione di panna vegetale da ml.200
1 uovo
1 pezzetto di zenzero fresco
1 mazzetto di erba cipollina
sale pepe
Mettere nel mixer il salmone a tocchetti, la panna, lo zenzero, l'albume (tenere il tuorlo), sale e pepe. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso, aggiungere il grana e l'erba cipollina tagliuzzata.
Sistemare la sfoglia con la sua carta da forno in una tortiera di cm. 24 di diametro, versarvi il composto di salmone e livellare con la spatola.
Ripiegare verso l'interno i bordi della sfoglia e spennellarli con il tuorlo sbattuto con un cucchiaino di acqua.
Cuocere in forno a 200° per 30 minuti.
Accompagnare con cetrioli in agrodolce affettati.
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