INGREDIENTI
x 6 persone
12 fette di bresaola
1 peperone rosso
1 peperone giallo
3 zucchine
2 cipolle rosse di Tropea
1 spicchio d'aglio
ml.250 di aceto di vino bianco
2 foglie di alloro
5 o 6 grani di pepe nero
1 decina di foglie di basilico
sale
olio extravergine di oliva
Tagliare i peperoni e le zucchine a julienne, le cipolle a fette piuttosto spesse.
In una casseruola, portare da ebollizione 1/2 litro di acqua con l'aceto, l'alloro e i grani di pepe.
Aggiugere le verdure tagliate e, dalla ripresa dell'ebollizione, calcolare 8 minuti di cottura.
Scolarle bene e versarle in una ciotola, condirle con l' olio, lo spicchio d'aglio affettato sottile e il basilico spezzettato.
Lasciar riposare per almeno 1 ora.
Riempire le fette di bresaola con le verdure e avvolgerle ad involtino.
Completare con un filo di olio.
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