INGREDIENTI
x 4 persone
gr. 480 di lupini in salamoia (sgocciolati gr.240)
2 zucchine
2 carote
2 patate
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
4 pomodori medi
3 cucchiai di olive taggiasche
basilico
sale pepe
olio extravergine di oliva
aceto di vino (a gusto personale)
Scolare i lupini e sciacquarli più volte con acqua fredda. Lasciarli a bagno.
Tagliare a dadini piccoli le zucchine, le carote e le patate.
Cuocerle a vapore per 13 minuti quindi versarle in un piatto per farle raffreddare.
Tagliare anche i pomodori e i peperoni a dadini piccoli.
Togliere la buccia ai lupini schiacciandoli leggermente.
Comporre l'insalata con i lupini, le verdure cotte a vapore, le verdure fresche, le olive, il basilico spezzettato, il sale, il pepe e l'olio extravergine di oliva.
A gusto personale, aggiungere una spruzzata di aceto.
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