" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

domenica 14 agosto 2011

crostata di marmellata e crema

 













INGREDIENTI
x 6 persone

1 confezione di pasta frolla da gr.600
1 vasetto di marmellata
6 uova
8 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di farina
l.1 di latte
1 buccia di limone naturale

In una casseruola, sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina e, mescolando gradualmente, il latte.
Aggiungere la buccia di limone, ben lavata, portare all'ebollizione e cuocere per una decina di minuti.
Lasciar raffreddare, mescolando ogni tanto.
In una tortiera, stendere la pasta frolla (tenendone un po' da parte per la decorazione) ricoprirla di marmellata e quindi di crema.
Decorarla con le strisce di frolla rimasta e farla cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.
Posted by Picasa

Nessun commento:

Posta un commento