INGREDIENTI
x 4 persone
8 grossi pomodori maturi
gr.300 di riso parboiled o integrale
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio abbondante di basilico
1 cucchiaio abbondante di prezzemolo
sale pepe
olio extravergine di oliva
Togliere la calotta ai pomodori, eliminare i semi e il liquido in eccesso, svuotarli della polpa e tritarla insieme a basilico, prezzemolo e aglio.
In una ciotola riunire la polpa al riso, aggiungere parmigiano, sale, pepe e olio.
Allineare i pomodori in una pirofila unta di olio e riempirli con il composto.
Cuocere in forno a 200° per circa 40 minuti.
Buon appetito Beatriz!
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaBeh, credo che la Vera sarebbe fiera di sua nipote! Complimenti per tutto e un pò di invidia per chi usufruisce di tanto ben di Dio! Come va la linea?
RispondiEliminaBuona vacanza! Marghe