INGREDIENTI
gr. 500 di farina
ml. 250 di acqua
gr. 25 di lievito di birra
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
2 peperoni
1 scamorza
gr. 150 di stracciatella
1 manciata di olive taggiasche snocciolate
una decina di pomodori ciliegini
basilico origano
Impastare la farina con il lievito sciolto nell'acqua, il sale e l'olio. Far lievitare il panetto ottenuto per circa 2 ore in un ambiente caldo.
Tagliare i peperoni a bastoncini sottili e i formaggi a cubetti.
Stendere l'impasto lievitato in due rettangoli, foderare con il primo una pirofila e distribuirvi sopra i formaggi, i peperoni, le olive e il basilico spezzettato. Salare.
Ricoprire con l'altro rettangolo di pasta sigillando i bordi. Infine distibuire sopra i pomodorini facendoli affondare leggermente.
Spennellare di olio e cospargere di origano. Far lievitare ancora per una ventina di minuti.
Cuocere in forno a 220° per una mezz'ora
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