INGREDIENTI
x 4 persone
gr. 400 di carpaccio di vitellone
gr. 300 di misto x soffritto
gr. 50 di prosciutto crudo
2 cucchiaiate di parmigiano
3 cucchiaiate di pane grattugiato
1 uovo
1 decina di foglie di salvia
1/2 bicchiere di vino bianco
sale pepe
olio extravergine di oliva
In un tegamino rosolare nell'olio il misto soffritto e portare a cottura al dente, coperto. Lasciar raffreddare e aggiungere il prosciutto tritato con le foglie di salvia, il parmigiano grattugiato, il pan grattato, l'uovo, il sale e il pepe.
Con questo composto farcire le fettine di carpaccio e chiuderle a caramella.
Rosolare le "caramelle " nell'olio, salarle leggermente e sfumare con il vino.
Servirle con del purè e dell'insalatina mista con pomodori
Grazie, Viviana
abbiamo osservato a lungo la foto... più che caramelle a noi sembrano stronzetti.
RispondiEliminaeffettivamente...
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