" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde
mercoledì 19 maggio 2010
filetti di persico in " squame" di patate
INGREDIENTI
x 4 persone
gr. 600 di filetti di persico
gr. 400 di patate
1 pezzetto di zenzero
1 bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva
sale pepe
Salsa alle acciughe con erbe aromatiche
4 acciughe sott'olio scolate e tritate
1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati più volte e tritati
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di basilico tritato
1 cucchiaio di erba cipollina tritata
3 cucchiai di aceto
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Salsa allo yogurt
gr.200 di yogurt greco magro
1 cucchiaiata di timo limoncino tritato (o erba cipollina)
sale pepe (o paprika)
Disporre i filetti di pesce in una teglia leggermente unta con olio e condirli con sale e zenzero grattugiato.
Tagliare le patate a rondelle sottilissime e adagiarle sopra i filetti leggermente sovrapposte in modo da formare delle "squame".
Salare, pepare, bagnare con il vino bianco e far cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti. Accendere il grill x 5 minuti per gratinare le patate.
Accompagnare il pesce ben caldo con le salse.
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TILAPIA è un pesce che allevi tu in piscina? Noi,comuni mortali,per trovarlo dove dobbiamo andare? Ciao! Milena e Rosanna
RispondiEliminaTILAPIA è un pesce che allevi tu in piscina? Noi,comuni mortali, dove possiamo trovarlo? Ciao!!! Milena e Rosanna
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