INGREDIENTI
x 4 persone
2 petti di pollo (circa gr.600)
gr.100 di prosciutto cotto affettato
2 zucchine
gr.200 di stracchino
salamoia bolognese
farina q.b.
1 uovo
pangrattato q.b.
sale
olio extravergine di oliva
Affettare le zucchine per il lungo con la mandolina, grigliarle, su una piastra, un paio di minuti per lato, salarle.
Tagliare i petti di pollo a libro per ottenere 4 fette, coprirle con carta da forno, batterle con il batticarne e condirle con la salamoia.
Su ogni fetta distendere il prosciutto, le zucchine grigliate e lo stracchino in pezzi.
Arrotolare aiutandosi con la pellicola trasparente per ottenere un involtino compatto.
Passare i rotoli ottenuti nella farina, nell'uovo sbattuto con il sale e nel pangrattato.
In una padella antiaderente, rosolare nell'olio i quattro involtini da tutte le parti. Passarli su carta assorbente per raccogliere l'unto e terminare la cottura in forno a 180° per una decina di minuri.
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