INGREDIENTI
x 4 persone
8 fondi di carciofo
1 mozzarella (gr.125)
4 acciughe
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
2 cucchiai di pangrattato
1 ciuffo di prezzemolo
sale pepe
olio extravergine di oliva
Lessare, per una decina di minuti, i fondi di carciofo in acqua bollente salata. Devono restare al dente.
Tagliare la mozzarella a dadini
Tritare il prezzemolo con l'aglio.
In una ciotola, mescolare il parmigiano con il pangrattato, l'aglio, il prezzemolo, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
In una teglia unta, sistemare i fondi e su ognuno di essi disporre i dadini di mozzarella, 1/2 acciuga e il mix di pangrattato.
Terminare con un filo di olio e cuocere in forno a 200° per una quindici minuti, quindi passarli sotto il grill per qualche minuto ancora.
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