INGREDIENTI
x 4 persone
gr.250 di ricotta
gr.130 di farina
2 uova
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di lievito vaniglinato
gr.80 di uvetta sultanina
sale
1 cucchiaio di marsala
la scorza grattugiata di un limone
zucchero a velo
Mettere l'uvetta a bagno in acqua tiepida per una decina di minuti.
Mescolare, con le fruste, la ricotta con le uova, la farina, lo zucchero, il lievito,la scorza di limone, la marsala ed un pizzico di sale. Aggiungere l'uvetta ben scolata.
Creare, con due cucchiaini, delle palline e sistemarle su una teglia, ricoperta di carta da forno.
Cuocere a 180° per circa 15 minuti.
Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Vedere anche
frittelle di semolino al forno o
frittelle di ricotta
Nessun commento:
Posta un commento