INGREDIENTI
x 4 persone
1 confezione di pancarrè (20 fette)
ml.300 di latte
1 uovo
gr.600 di pomodori ciliegini
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di zucchero
gr. 500 di mozzarella di bufala
1 ciuffo di basilico
gr.40 di parmigiano reggiano grattugiato
gr. 30 di pangrattato
olio extravergine di oliva
sale pepe
In una padella, soffriggere l'aglio affettato con un filo di olio, aggiungere i pomodorini, tagliati a metà, lo zucchero, il sale ed il pepe. Cuocere, a fiamma vivace, per 5 minuti.
Tagliare a dadini la mozzarella e metterla a scolare.
Sbattere l'uovo con il latte, sale e e pepe, immergervi velocemente metà delle fette di pane, private della crosta una alla volta. Disporle in una pirofila, foderata di carta da forno.
Distibuirvi sopra i pomodorini, la mozzarella, asciugata con carta da cucina, 2 cucchiai di parmigiano ed il basilico spezzettato.
Ricoprire con le fette di pane restanti imbevute del composto di uova, completare con un mix di parmigiano rimasto e pangrattato.
Infornare a 180° per 40 minuti.
Servire tiepido.
x 4 persone
1 confezione di pancarrè (20 fette)
ml.300 di latte
1 uovo
gr.600 di pomodori ciliegini
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di zucchero
gr. 500 di mozzarella di bufala
1 ciuffo di basilico
gr.40 di parmigiano reggiano grattugiato
gr. 30 di pangrattato
olio extravergine di oliva
sale pepe
In una padella, soffriggere l'aglio affettato con un filo di olio, aggiungere i pomodorini, tagliati a metà, lo zucchero, il sale ed il pepe. Cuocere, a fiamma vivace, per 5 minuti.
Tagliare a dadini la mozzarella e metterla a scolare.
Sbattere l'uovo con il latte, sale e e pepe, immergervi velocemente metà delle fette di pane, private della crosta una alla volta. Disporle in una pirofila, foderata di carta da forno.
Distibuirvi sopra i pomodorini, la mozzarella, asciugata con carta da cucina, 2 cucchiai di parmigiano ed il basilico spezzettato.
Ricoprire con le fette di pane restanti imbevute del composto di uova, completare con un mix di parmigiano rimasto e pangrattato.
Infornare a 180° per 40 minuti.
Servire tiepido.
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