INGREDIENTI
x 4 persone
gr.500 di pomodori ciliegini
1spicchio d'aglio
gr.800 di patate
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
1 manciata di foglie di menta
sale pepe
olio extravergine di oliva
Disporre i pomodorini in una pirofila con un filo di olio, lo spicchio d'aglio affettato, il sale e cuocerli in forno a 180° per 30 minuti. Lasciarli raffreddare.
Lessare le patate, sbucciarle e lasciarle intiepidire.
Preparare il condimento: tritare i capperi con le foglie di menta e mescolarli ad una vinaigrette composta dalla senape, l'aceto, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, il sale ed il pepe.
Tagliare a tocchetti le patate, mescolarle delicatamente ai pomodori e condire con la salsa preparata.
Lasciar riposare una mezz'ora.
Nessun commento:
Posta un commento