INGREDIENTI
x 4 persone
8 fette di pancarrè
latte q.b.
1 zucchina piccola e fresca
1/2 peperone giallo
4 o 5 pomodori datterini
1 manciata di olive nere di Gaeta snocciolate
gr.100 di formaggio primosale (o altro formaggio fresco)
3 o 4 foglie di basilico
olio extravergine di oliva
sale
Eliminare la crosta dalle fette di pancarrè.
In una ciotola versare un po' di latte e passarvi velocemente una fetta, quindi trasferirla, premendo delicatamente, in uno stampino da muffin, formando un cestino.
Ripetere con le altre sette.
Passare in forno a 180° per una decina di minuti.
Tagliare la zucchina, il peperone, i pomodorini privati dei semi ed il formaggio a cubetti.
Ridurre le olive a pezzetti.
Versare tutto in un piatto e condire con olio, sale e basilico spezzettato.
Un attimo prima di servire, riempire i cestini raffreddati con la dadolata di verdure.
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