INGREDIENTI
l.1 di alcool a 95°
70 foglie di erba luisa
30 foglie di melissa
2 rametti di rosmarino
ml.230 di sciroppo di agave ( o gr.450 di zucchero)
l.1 di acqua minerale naturale
Lavare e asciugare le foglie delle erbe e disporle in un contenitore, a chiusura ermetica, con l'alcool.
Lasciar riposare per tre settimane circa.
In una casseruola far bollire l'acqua con lo sciroppo per qualche minuto.
Lasciar raffreddare ed unire all'alcool filtrato con una garza.
Imbottigliare, attendere per un mesetto e poi servirlo ghiacciato.
l.1 di alcool a 95°
70 foglie di erba luisa
30 foglie di melissa
2 rametti di rosmarino
ml.230 di sciroppo di agave ( o gr.450 di zucchero)
l.1 di acqua minerale naturale
Lavare e asciugare le foglie delle erbe e disporle in un contenitore, a chiusura ermetica, con l'alcool.
Lasciar riposare per tre settimane circa.
In una casseruola far bollire l'acqua con lo sciroppo per qualche minuto.
Lasciar raffreddare ed unire all'alcool filtrato con una garza.
Imbottigliare, attendere per un mesetto e poi servirlo ghiacciato.
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