" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

domenica 15 luglio 2012

sformatini di zucchine e yogurt al pesto



INGREDIENTI
x 6 persone

kg.1 di zucchine
1 spicchio d'aglio
gr.40 di parmigiano reggiano
1 uovo intero e 1 albume
gr.200 di yogurt greco magro
la scorza grattugiata di 1/2 limone naturale
sale pepe
olio extravergine di oliva
qualche rametto di timo
pesto alla genovese

Tagliare a fettine sottili le zucchine e passarle in una padella con un filo di olio e lo spicchio d'aglio affettato, salare, pepare, coprire e portare a cottura.
Frullare il tutto e aggiungere le uova, il parmigiano, la scorza del limone e lo yogurt.
Distribuire il composto in 6 stampini unti e cuocerli in forno a 200° per 25/30 minuti.
Lasciar raffreddare, sformare,  servire con il pesto e decorare con rametti di timo.
Posted by Picasa

Nessun commento:

Posta un commento