" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde
sabato 2 giugno 2012
focaccine ai 7 cereali con scamorza e carpaccio di manzo
INGREDIENTI
x 4 persone
gr.500 di preparato per pane ai 7 Cereali
ml.250 di acqua
gr.300 di carpaccio di manzo
gr.200 di scamorza affumicata
il succo di un limone
un mazzetto di rucola
sale pepe
olio extravergine di oliva
Nella macchina del pane: versare l'acqua tiepida nella vaschetta, aggiungere il preparato, lasciar riposare 10 minuti e impostare il programma dell'impasto con lievito di birra, senza cottura (nella mia n.6).
Senza macchina del pane, seguire le istruzioni.
Con la pasta lievitata, creare 4 dischi di circa 1 cm. di spessore, posizionarli sulla carta da forno in due teglie e lasciarli lievitare ancora per una mezz'ora.
Cuocere le focaccine a 225° per 15 minuti.
Nel frattempo,tagliare la scamorza a fettine sottili.
In un largo piatto disporre le fette di carpaccio e condirle con un'emulsione di limone ed olio, sale e pepe.
Distribuire sopra le focaccine le fettine di scamorza e ripassarle in forno per qualche minuto.
In ogni piatto, disporre una focaccina sistemarvi sopra delle fette di carpaccio condite e terminare con le foglioline di rucola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento