" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

domenica 10 giugno 2012

spiedini di bruschettine con bufala, cotto e pomodoro

















INGREDIENTI
x 4 persone

1 piccola baguette
2 pomodori ramati
8 bocconcini di mozzarella di bufala
gr.150 di prosciutto cotto
1 spicchio d'aglio
sale pepe
olio extravergine di oliva
basilico
pesto alla genovese

Tagliare la baguette a fettine e tostarle su una griglia, strofinarle con l'aglio e condirle con un filo di olio.
 Dividere i pomodori in quattro.
Suddividere le bruschette, inframezzate dalle fette di prosciutto ripiegate,  in 4 spiedini, continuare con i bocconcini di mozzarella, il basilico e terminare, alle estremità, con gli spicchi dei pomodori.
Condire con sale e pepe e passare per qualche minuto sotto il grill del forno.
Servire gli spiedini tiepidi, accompagandoli con la salsa al pesto.

Posted by Picasa

Nessun commento:

Posta un commento