INGREDIENTI
x 4 persone
gr.250 di ricotta
4 fette di pane piuma (pan carrè morbido senza crosta)
gr.30 di grana padano grattugiato
1 spicchio d'aglio tritato
1 uovo
un mazzetto di basilico
gr.250 di pomodori ciliegini
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 cucchiaio di olive taggiasche snocciolate
sale pepe
olio extravergine di oliva
Frullare le fette di pane nel mixer e mescolarle alla ricotta, aggiungere il grana, l'uovo, l'aglio tritato, parte del basilico spezzettato, il sale ed il pepe.
Formare delle polpettine, inuminendosi le mani e dividerle su 4 fogli di carta da forno.
Aggiungere, in ogni foglio in parti uguali i pomodorini, i capperi e le olive.
Condire ogni cartoccio con sale, pepe, il restante basilico e un filo di olio.
Chiuderli quindi con uno stecchino lungo di legno e posizionarli su una teglia da forno.
Cuocerli per una mezz'ora circa a 200° e disporli, chiusi, in ogni piatto.
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