" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

lunedì 7 maggio 2012

tartare di tonno ai sottaceti


















INGREDIENTI
x 2 persone

gr.200 di tonno al naturale
1 cipollotto
3 cucchiai di sottaceti in agrodolce
1 cucchiaio di capperi
2 cucchiai di semi misti (girasole, zucca, pinoli ecc)
una manciata di foglie di erba luisa
1 cucchiaio di senape
2 cucchiaini di aceto di vino
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Sminuzzare il tonno in una ciotola, aggiungere il cipollotto e i sottaceti tritati grossolanamente, i capperi, i semi e l'erba luisa sminuzzata.
In una ciotolina stemperare la senape con l'olio e l'aceto e condire la tartare di tonno.
Disporla in due coppapasta su due piatti.  Trasferirli in frigo e lasciarli per una mezz'ora almeno.
Togliere i coppapasta e accompagnare con dell'insalata fresca.
Posted by Picasa

Nessun commento:

Posta un commento