INGREDIENTI
x 4 persone
kg.1,500 di asparagi verdi e bianchi
4 o 5 fette di pan carrè
1dl di latte
gr.100 di scamorza affumicata
gr.200 di stracchino
2 cucchiai di grana padano grattugiato
gr.150 di prosciutto crudo
una decina di foglioline di salvia
sale pepe
olio extravergine di oliva
Mondare gli asparagi e mantenere solo le punte, cuocerle a vapore 5/6 minuti.
Abbrustolire le fette di pan carrè e, con esse, creare una base in una pirofila oliata.
Irrorarla con il latte e coprirla con la scamorza a fettine.
Disporvi sopra le punte di asparagi , aggiustare di sale e pepe abbondante e terminare con lo stracchino a tocchetti, il prosciutto a ciuffi, le foglie di salvia spezzettate e il grana.
Condire con un filo di olio e passare in forno a 200° per una decina di minuti.
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