INGREDIENTI
x 4 persone
2 piadine di kamut (o piadine classiche)
gr.300 di biete da taglio
6 cipollotti
gr.20 di pinoli
1 manciata di uvetta
gr.50 di feta
sale noce moscata
peperoncino
olio extravergine di oliva
x i cestini
Spennellare le piadine con un cucchiaio di olio mescolato al peperoncino tritato.Tagliarle quindi in 8 dischetti, con un coppapasta di cm.8 di diametro e posizionarli in altrettanti stampini da muffin creando dei cestini.
Cuocere in forno a 180° per una decina di minuti.
Mettere l'uvetta a bagno in acqua tiepida.
Affettare i cipollotti per il lungo e farli appassire in una padella con un filo di olio, aggiungere le biete e l'uvetta scolata, condire con sale e noce moscata e proseguire la cottura per altri 5 o 6 minuti.
Tostare i pinoli in una padellina antiaderente.
Tagliare il feta a cubetti.
Riempire i cestini con le biete, guarnirli con i pinoli e disporre in ognuno qualche cubetto di feta.
Rimettere in forno sotto il grill per sciogliere leggermente il formaggio.
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