" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde
venerdì 9 marzo 2012
cestini croccanti di pasta fillo ai due sapori
INGREDIENTI
x 6 persone
1 confezione di pasta fillo
gr.250 di gamberetti surgelati
gr.200 di yogurt greco magro
1/2 arancia spremuta
sale pepe
worcester sauce
ketchup
una manciata di foglie di valeriana
gr.250 di pomodori datterini
1 mozzarella di bufala campana da gr.250
una ventina di olive taggiasche
basilico
olio extravergine di oliva
X i cestini di pasta fillo, vedere cestini agli asparagi.
Scongelare i gamberetti e tuffarli in acqua bollente salata per un paio di minuti. Scolarli e lasciarli raffreddare.
Preparare la salsa rosa: in una ciotola lavorare lo yogurt con il sale, il pepe, l'arancia spremuta, qualche goccia di worcester e qualche cucchiaio di ketchup fino ad ottenere il colore e la consistenza desiderata.
Unire quindi i gamberetti, mescolando accuratamente.
Disporre delle foglie di valeriana sulla metà dei cestini e quindi riempirli con i gamberetti in salsa rosa allo yogurt.
Tagliare la mozzarella a dadini e i pomodorini a spicchietti e mettere entrambi a scolare per una mezz'ora.
Riunirli quindi in un'altra ciotola, insieme alle olive e condire con sale, olio e basilico spezzettato.
Suddividere l'insalata preparata nei restanti cestini e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento