INGREDIENTI
x 4 persone
gr.700 di spinarolo già spellato
1 grossa cipolla novella
1 spicchio d'aglio
3 acciughe sott'olio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 scatola di pomodorini (gr.400)
2 cucchiai di capperi di Pantelleria sotto sale
1 manciata di olive taggiasche snocciolate
1 pezzetto di zenzero ( un paio di cm. circa)
sale peperoncino
origano
olio extravergine di oliva
Tagliare lo spinarolo a pezzi di circa 5 cm.
Affettare sottilmente la cipolla e l'aglio e farli rosolare in un tegame insieme alle acciughe spezzettate.
Unire i pezzi di pesce, farli insaporire e sfumare con il vino.
Aggiungere i pomodorini, i capperi dissalati sotto l'acqua corrente, le olive e lo zenzero affettato a scagliette.
Condire con sale e peperoncino. Coprire e cuocere per un decina di minuti, quindi scoperchiare, spolverare di origano e far consumare il sugo per altri 5 minuti.
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