INGREDIENTI
x 4 persone
gr.250 di pane raffermo
gr.800 di pomodori pelati
un cucchiaino di zucchero
1 spicchio d'aglio
brodo vegetale q. b.
1 mazzetto di basilico fresco
una dozzina di olive nere snocciolate
gr.150 di feta
peperoncino in polvere
sale olio extra vergine di oliva
Tagliare il pane a fette, tostarle in forno a 200° per 5 minuti, strofinarle con l'aglio e disporle in una casseruola.
Versare i pomodori e abbondante brodo bollente, unire lo zucchero e cuocere a fuoco basso per circa un'ora, mescolando ogni tanto finchè il liquido sarà evaporato e il pane si ridurrà a una pappa. Condire con olio, sale e peperoncino. Lasciar raffreddare.
Disporre nelle ciotole e completare con cubetti di feta, olive nere, basilico spezzettato e un filo di olio.
Nessun commento:
Posta un commento