INGREDIENTI
x 4 persone
Kg.1 di pomodori perini maturi
gr.250 di ricotta
gr.70 di yogurt greco magro
gr.70 di feta
una decina di foglie di basilico
una decina di foglie di menta
sale
peperoncino fresco tritato
Scottare i pomodori per 30 secondi in acqua bollente, quindi tuffarli in una ciotola con acqua fredda. Spellarli , privarli dei semi e tagliare la polpa a dadini. Salarli e disporli in un colino con una ciotola sottostante per eliminare l'acqua di vegetazione. Lasciarli riposare per un'ora.
Frullare i pomodori scolati, versarli in 4 bicchieri e trasferirli in frigorifero per raffreddarli.
Riunire nel mixer la ricotta, lo yogurt, il feta, il basilico, la menta e un pizzico di sale. Frullare per ottenere un composto cremoso e versarlo nei bicchieri con il frullato di pomodoro freddo.
Guarnire con il peperoncino e due foglie di basilico.
Servire subito accompagnando con dei grissini.
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