INGREDIENTI
x 6 persone
2 meloni (kg. 2 circa)
gr. 20 di gelatina in fogli
Porto
sale pepe bianco
prosciutto crudo
parmigiano reggiano
uva kiwi
In una ciotola, riempita di acqua fredda, ammollare i fogli di gelatina per una decina di minuti.
Dividere a metà i meloni, togliere i semi e i filamenti. Tagliarli a fette, sbucciarli, ridurli a pezzi e frullarli nel mixer con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Scaldare qualche cucchiaio di frullato di melone con 3 o 4 cucchiai di cucchiai di Porto in un pentolino. Unire la gelatina strizzata e farla sciogliere.
Una volta intiepidita, aggiungerla alla passata di melone e mescolare accuratamente.
Versare il composto in uno stampo a ciambella e farlo rassodare in frigorifero per almeno 6 ore.
Sformare l'aspic su un piatto e inserire all'interno della cavità delle fette di prosciutto e del parmigiano a pezzetti.
Decorare con kiwi e uva.
Nessun commento:
Posta un commento