" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

martedì 14 febbraio 2012

cuore di crema e fragole x San Valentino



















INGREDIENTI

X il pan di Spagna

X la crema
gr.500 di ricotta
5 cucchiai di zucchero
1 scorza di limone grattugiata
gr.500 di fragole
4 cucchiai di marsala
 
Disegnare un cuore sulla carta da forno, quindi appoggiarla sul pandispagna e ritagliare con un coltello per ottenere la forma desiderata.
Tagliare orizzontalmente il cuore in due parti.
Preparare la crema: separare i tuorli dagli albumi, sbattere quindi i tuorli con lo zucchero e montare a neve gli albumi.
Aggiungere ai tuorli la ricotta, le chiare montate e la scorza grattugiata del limone.
Affettare le fragole.
Bagnare ogni strato di pandispagna con la marsala, quindi disporre uno strato di crema alla ricotta e le fragole.
Terminare con le fragole.

Nessun commento:

Posta un commento