" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

sabato 20 luglio 2013

sformato di melanzane al curry



INGREDIENTI
x 4 persone

gr.800 di melanzane violette
1 cipolla
1 spicchio di aglio
2 scatole di tonno naturale da gr.160
gr.50 di parmigiano reggiano grattugiato
3 uova
2 cucchiaini di pasta di curry
1 ciuffo di prezzemolo tritato
sale
olio extravergine di oliva

In una casseruola, con un filo di olio, far appassire la cipolla e l'aglio tritati, quindi unire le melanzane tagliate a cubetti, salare e  portare a cottura. ( Aggiungere un po' di acqua, se necessario).
Lasciar raffreddare.
Nel mixer introdurre le melanzane, il tonno, il parmigiano, le uova , il curry e il  il prezzemolo.
Frullare il tutto e disporlo in uno stampo rettangolare in silicone.
Cuocere in forno a 200° per 40 minuti.
Lasciar raffreddare, sformare e tagliare a fette.
Servire freddo e accompagnare con salsa al pomodoro aromatico o salsa allo yogurt.



Nessun commento:

Posta un commento