INGREDIENTI
x 4 persone
gr.500 di fettine di vitello
gr.80 di Montasio
gr.150 di radicchio di Treviso
gr.40 di nocciole
1/2 bicchiere di vino bianco
sale pepe
olio extravergine di oliva
Battere le fettine di carne tra due fogli di carta da forno e rifinirle per dare loro una forma regolare.
Tagliare il Montasio a bastoncini.
Tritare grossolanamente le nocciole.
Tagliare il radicchio a striscioline.
Disporre in ogni fetta di vitello un mucchietto di radicchio, un bastoncino di Montasio e un cucchiaino di nocciole tritate, mantenendone una parte per la decorazione finale.
Chiudere la carne a fagottino.
In una padella antiaderente, con un filo di olio, rosolare gli involtini, aggiustare di sale e di pepe, quindi sfumare con il vino e portare a cottura.
Servirli molto caldi e spargervi sopra la restante granella di nocciole.
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