INGREDIENTI
x 4 persone
gr.150 di bresaola
3 arance
il succo di 1/2 limone
2 gambi di sedano
1 manciata di pistacchi
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
pepe
Disporre la bresaola affettata su un piatto da portata.
Pelare le arance al vivo e tagliarle a cubetti.
Affettare sottilmente il sedano.
In una ciotola mescolare le arance con il sedano, condire con l'olio, il succo di limone ed il pepe e lasciar insaporire per una decina di minuti.
Sgusciare i pistacchi e affettarli.
Condire la bresaola con il preparato di arance ed i pistacchi.
x 4 persone
gr.150 di bresaola
3 arance
il succo di 1/2 limone
2 gambi di sedano
1 manciata di pistacchi
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
pepe
Disporre la bresaola affettata su un piatto da portata.
Pelare le arance al vivo e tagliarle a cubetti.
Affettare sottilmente il sedano.
In una ciotola mescolare le arance con il sedano, condire con l'olio, il succo di limone ed il pepe e lasciar insaporire per una decina di minuti.
Sgusciare i pistacchi e affettarli.
Condire la bresaola con il preparato di arance ed i pistacchi.
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