" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

venerdì 3 agosto 2012

spezzatino di vitello estivo


















INGREDIENTI
x 4 persone

gr.600 di spezzatino di vitello
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di fecola
1 pezzettino di zenzero (2 cm. crca)
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 litro di acqua
3 carote
1 grossa cipolla
2 cucchiai di yogurt greco magro
sale
paprika piccante

Eliminare, dalla carne, le parti grasse e tagliarla a cubotti.
Grattugiare le carote e la cipolla.
In una casseruola, rosolare lo spezzatino con un filo di olio e l'aglio affettato, salare e sfumare con il vino.
Aggiungere lo zenzero grattugiato, la fecola e l'acqua. Coprire e cuocere per 1 ora circa (se non fosse sufficiente, aggiungere dell'altra acqua).
Unire la cipolla e le carote, coprire e, dopo una decina di minuti, completare con lo yogurt, far asciugare scoperto e condire con la paprika.
Servire tiepido.

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