" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

lunedì 6 agosto 2012

carpaccio di scottona con melanzane alla parmigiana


















INGREDIENTI
x 4 persone

gr.400 di carpaccio di scottona
1 melanzana tonda violetta
gr.400 di pomodori datterini
1 spicchio d'aglio
una manciata di foglie di basilico
gr.50 di grana padano grattugiato
sale peperoncino
olio extravergine di oliva

Tagliare la melanzana a fette di un cm. e cuocerle, su una piastra, 3 /4 minuti per lato, condire con sale, olio e peperoncino.
Tagliare i pomodorini a cubetti, condirli con sale, basilico spezzettato e  aglio affettato.
Lasiar riposare.
In una teglia, ricoperta di carta da forno, posizionare le fettine di carne, ricoprire ognuna con metà melanzana, una cucchiata di pomodorini e un cucchiaino di grana.
Condire con un filo di olio e passare in forno a 200° per  5 o 6 minuti.
Posted by Picasa

Nessun commento:

Posta un commento