INGREDIENTI
x 4 persone
4 piccoli meloni
gr.200 di feta
gr.150 di pomodorini ciliegini
gr.50 di parmigiano reggiano
gr.150 di fragole
1 mazzetto di erba cipollina
5 o 6 foglie di menta
sale pepe
gr.200 di prosciutto crudo
Lavare i meloni, tagliarli a metà, asportare i semi e prelevare la polpa con l'apposito scavino rotondo e trasferire le palline ottenute in due ciotole.
In una, aggiungere la feta a dadini, i pomodorini divisi in quattro e l'erba cipollina tagliuzzata.
Nell'altra, unire le fragole a pezzetti, il parmigiano in scaglie e la menta spezzettata.
Condire tutto con sale e pepe, mescolare.
Suddividere gli ingredienti con i pomodorini in due gusci di melone e quelli con le fragole negli altri due.
Completare aggiungendo il prosciutto a ciuffi.
Nessun commento:
Posta un commento