x 4 persone
4 filetti di persico di circa gr.200 l'uno
1 peperone rosso
1 decina di pomodorini
2 zucchine
1 porro
qualche foglia di basilico
1 ciuffo di prezzemolo
origano
1/2 limone
sale peperoncino
olio extra vergine di oliva
Affettare il porro a rondelle.
Togliere i semi ai pomodorini.
Tagliare a piccoli cubetti i pomodorini, il peperone e le zucchine.
Ridurre la buccia del limone a striscioline con il riga-limoni e spremere il succo.
Tritare basilico e prezzemolo.
Stendere 4 fogli di stagnola e, su ognuno di essi, disporre un letto di porri sul quale adagiare i filetti di pesce, condire con sale e il succo del limone. Aggiungere la dadolata di verdure, il trito di basilico e prezzemolo, un pizzico di origano e la buccia del limone.
Condire con sale e un filo di olio.
Chiudere i cartocci e cuocerli in forno a 200° per 20 minuti.
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