" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

lunedì 28 febbraio 2011

burritos























INGREDIENTI
x 4 persone

gr.600 di macinato di manzo
2 cipolle
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
ml.50 di passata di pomodoro
1/2 peperone rosso
1/2 peperone verde
sale peperoncino
2 scatole di fagioli rossi
2 mozzarelle (gr.250)
8 tortillas
olio extra vergine di oliva

In una padella unire una cipolla tritata al macinato e far insaporire con un filo di olio, sfumare con il vino bianco.
Aggiungere i peperoni tagliati a cubetti, la passata di pomodoro, il sale, il peperoncino e portare a cottura con 1/2 bicchiere d'acqua.
Scolare una scatola di fagioli e frullare l'altra con il suo liquido. Disporre quindi i fagioli in una casseruola con l'altra cipolla e l'aglio tritati e far cuocere lentamente, mescolando spesso.
Tagliare le mozzarelle a cubetti.
Disporre su ogni tortilla la carne, i fagioli e infine la mozzarella.
Chiudere bene e avvolgere ognuna con della stagnola lasciando una piccola apertura in alto.
Disporre i cartocci in forno a 200° per una decina di minuti.
Grazie Mirella!
Posted by Picasa

Nessun commento:

Posta un commento