INGREDIENTI
x 4 persone
8 cucchiai di grana grattugiato
gr.100 di tonno affumicato
1 arancia
1 manciata di mandorle
1 ciuffo di rucola
olio extra vergine di oliva
glassa di aceto balsamico
Tagliare il tonno a julienne e condirlo con il succo dell'arancia spremuta ed un filo di olio.
Lasciar riposare per almeno una mezz'ora.
Nel frattempo, in una padella antiaderente ben riscaldata versare 2 cucchiai di grana grattugiato, livellarlo bene e dargli una forma rotonda. Quando si è fuso, toglierlo con una paletta e adagiarlo velocemente su un bicchiere capovolto in modo da creare un cestino.
Lasciarlo raffreddare. Ripetere con i cucchiai di grana restanti per ottenere altri tre cestini.
In ogni piatto disporre un cestino di grana, riempirlo con un po' di rucola spezzettata, il tonno e le mandorle sfilettate.
Condire con alcune gocce di glassa.
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