INGREDIENTI
x 4 persone
gr.600 di tonno in scatola (metà naturale e metà sott'olio)
gr.3o di formaggio grana
4 uova intere
1 spicchio d'aglio
4 cipollotti
gr.100 di pangrattato
1 pezzetto (circa 1 cm.) di zenzero
gr.150 di piselli lessati
3 carote tagliate a julienne
prezzemolo ed erba cipollina
sale pepe
Mettere nel mixer il tonno sgocciolato, il grana, l'aglio, i cipollotti, lo zenzero, il prezzemolo, l'erba cipollina, un pizzico di sale ed il pepe.
Unire le uova, le carote, i piselli ed il pangrattato.
Formare un polpettone, avvolgerlo nella carta da forno chiusa a caramella.
Cuocere in forno a 200° per 20 minuti, poi aprire la carta in alto e farlo dorare per un'altra decina di minuti.
Lasciare intiepidire e taglarlo a fette.
Accompagnarlo, volendo, ad una salsa ottenuta frullando la passata di pomodoro con prezzemolo, aglio, sale, zucchero e peperoncino.
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