INGREDIENTI
x 4 persone
gr.400 di zucca già sbucciata
gr.50 di zucchero di canna
2 uova
un cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di zenzero in polvere
4 cucchiaini di miele alla cannella (Apicoltura Favo d'oro)
4 cucchiai di yogurt greco magro
1 pizzico di sale
Tagliare la zucca a pezzetti, disporli nel cestello per la cottura a vapore e cuocerli per circa 20 minuti, finchè saranno molto teneri.
Frullarli con un mixer ad immersione e lasciarli intiepidire.
Unire lo zucchero, la cannella, lo zenzero, il sale, le uova sbattute a parte e mescolare accuratamente.
Suddividere il composto in 4 bicchieri di vetro, coprirli di stagnola e cuocerli a vapore per 30 minuti.
Eliminare la stagnola e far intiepidire.
Prima di servire, aggiungere in ogni bicchiere, un cucchiaio di yogurt e e un filo di miele.
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