INGREDIENTI
x 3 persone
gr.250 di petto di pollo
1 peperoncino fresco piccante
1 paio di cm. di zenzero
gr.30 di porcini secchi
2 cipollotti
gr.250 di cimette di rapa
1 lattina di latte di cocco (ml.200)
1/2 limone
3 cucchiai di salsa di soia
olio di sesamo
Mettere a bagno in 1/2 litro di acqua i porcini per una ventina di minuti.
Tagliare il pollo a pezzetti di un paio di cm.
Affettare il peperoncino a rondelle.
Nel wok soffriggere con l'olio il peperoncino e lo zenzero grattugiato.
Unire il pollo e farlo rosolare per qualche minuto, quindi sfumare con la salsa di soia.
Aggiungere il latte di cocco e l'acqua filtrata dei porcini. Coprire e cuocere per una quindicina di minuti.
Affettare i cipollotti ed unirli al brodo insieme alle cimette di rapa e ai funghi. Riportare all'ebollizione e cuocere per ancora una mezz'ora.
Terminare con il succo e la scorza grattugiata del limone.
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