INGREDIENTI
x 4 persone
gr.250 d verza
1 cipolla
1 gambo di sedano
2 carote
1/2 porro (gr.150 circa)
1 crosta di parmigiano reggiano
ml.800 di bodo vegetale
gr.300 di castagne
1 scatola di lenticchie
erba cipollina
olio aromatico
Tagliare la verza a striscioline.
Ridurre cipolla, sedano e carote a cubetti.
Affettare il porro.
Raschiare, con un coltello, la crosta di formaggio.
Mettere a bagno le castagne in acqua fredda.
Nella pentola a pressione, disporre le verdure preparate insieme al parmigiano ed il brodo.
Dalla partenza della pressione (sibilo o anelli) calcolare 20 minuti.
Nel frattempo, scolare le castagne, asciugarle e praticare un taglio su ognuna.
Disporle, con il taglio in alto, sul piatto crisp del microonde e cuocere al massimo, in modalità crisp (microonde e grill) x 5 minuti.
Pelarle castagne rimuovendo anche la pellicina e tagliarle a pezzzi.
A cottura ultimata delle verdure, tagliare a pezzetti la crosta di formaggio e aggiungere le castagne e le lenticchie scolate, Coprire e cuocere per altri 10 minuti (senza pressione).
Versare nelle fondine e terminare con un giro di olio aromatico (x carne) e un trito di erba cipollina.
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