" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

sabato 17 aprile 2010

cous cous estivo
















INGREDIENTI
x 4 persone

gr.250 di cous cous precotto
1 mozzarella
1 scatola di tonno da gr.100
1cipolla
4 zuccchine
2 peperoni
5 pomodori
1 manciata di olive nere
1pezzetto di zenzero fresco
il succo di un limone
basilico
sale olio extra vergine di oliva

Mettere il cous cous in una ciotola, versarvi sopra dl 2,5 di acqua bollente salata, mescolare, coprire e lasciar riposare per 5 minuti. Sgranarlo con una forchetta e lasciarlo raffreddare.
Affettare molto finemente (anche nel mixer) zucchine, peperoni, cipolla e fatele saltare velocemente in padella con olio e sale. Grattugiare lo zenzero. Tagliare la mozzarella e i pomodori a dadini, spezzettare il basilico. Sgocciolare il tonno e spezzettarlo.
Unire tutti gli ingredienti, comprese le olive, al cous cous e condirlo con il succo del limone e olio.
Posted by Picasa

Nessun commento:

Posta un commento